Беляши с куриным фаршем
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- Яйца - 1 шт.
- Молоко - 200 мл
- Сахар - 1,5 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
- Масло подсолнечное в тесто - 50 мл
- Масло подсолнечное для жарки - 250 мл
- Мука - 10-12 ст. л.
- Для фарша потребуется:
- Куриное филе - 400 гр.
- Сало - 150 гр.
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубца
- Соль
- Перец
- Зелень (лук, петрушка, укроп) - пучок
- Кефир - 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Меня очень заинтересовал этот лёгкий рецепт. Люблю я такие незамысловатые, но очень вкусные блюда. Здорово, что продуктов нужно немного и они почти всегда есть в холодильнике. Каких только салатов я не готовила в своей жизни! На поверку оказалось, что очень часто блюда из небольшого набора продуктов оказываются намного вкуснее "навороченных". Вот так же и с этим салатом... Неожиданно вкусно!
Для приготовления салата «Открытие» нужно взять варёную колбасу, свежие помидоры, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, майонез, зелень укропа или петрушки, чёрный молотый перец и соль.
Колбасу нарезать кубиками.
Обжарить колбасу в масле до подрумянивания.
Помидоры вымыть и разрезать на четыре части.
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем нашинковать тонкими полукольцами.
Смешать колбасу, помидоры и лук, заправить солью, перцем и майонезом.
Всё тщательно перемешать.
Массу выложить в салатник и посыпать измельчённой зеленью.
Приятного аппетитных и новых вкусовых ощущений!
Пищевая ценность
- 285 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023