Топ-100 Пирожное а-ля «Киндер Парадиз»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожное а-ля «Киндер Парадиз»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирожное а-ля «Киндер Парадиз»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Бисквит потребуется:
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Сахар - 90 гр.
  • Крахмал картофельный - 60 гр.
  • Мука пшеничная - 60 гр.
  • Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Прослойка потребуется:
  • Сливки (33-35 %) - 250 мл
  • Мед - 3 ст. л.
  • Желатин - 10 гр.
  • Молоко - 2 ст. л.
  • Сахарная пудра - для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты для приготовления курицы по-провански в духовке. Окорочка берите крупные, весом примерно килограмма.

2

Курицу помойте, обсушите слегка, нарежьте крупными кусками, сложите в глубокую миску, всыпьте соль и перец по вкусу.

3

Добавьте чайную ложку прованских трав, измельченный чеснок и оливковое масло.

4

Натрите куски курицы со всех сторон, оставьте на время, чтобы впитала все эти ароматы.

5

Томаты вместе с соком переложите в глубокую тарелку, добавьте крупно нарезанный репчатый лук, оставшиеся прованские травы, соль и перец по вкусу, а также маслины. При желании можно удалить косточки, но я оставила их целиком. Также я всыпала щепоть сахара, чтобы сбалансировать вкус будущей подливы.

6

Влейте ароматную помидорную заливку в форму для запекания, выложите в нее куски курицы. Отправьте форму в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 50 мин..

7

Аккуратно соберите с поверхности выделившийся из курицы жир, а снизу у вас будет вкуснейшая подлива к любому гарниру. Я подавала с рисом, но здесь любой гарнир будет к месту.

8

Курица по-провански готова. Простая в приготовлении и невероятно вкусная!

9

Приятного.

Пищевая ценность

  • 276 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться