Голубцы с перловкой и грибами
Ингредиенты
- Фарш потребуется:
- Фарш говяжий - 300 гр.
- Перловая крупа - 100 гр.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Чеснок - 1 долька
- Зелень - пучок
- Кориандр молотый - 1 ч. л.
- Мускатный орех - 1 ч. л.
- Соль, перец
- Заправка потребуется:
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 дольки
- Перец сладкий - 0,5 шт.
- Перец душистый - 4 горошины
- Капуста - 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нам понадобятся такие продукты.
2
В миску налить молоко, добавить сахар и яйца. Все смешать венчиком до равномерности.
3
Всыпать манку, перемешать и оставить до набухания, мин. на 20.
4
Затем добавить растопленное не горячее сливочное масло, мак, муку, ванилин и разрыхлитель. Смешать тесто ручным венчиком до равномерности.
5
Вылить тесто в форму. У меня антипригарная форма, и я даже ее не смазывала. Можно предварительно смазать или проложить форму пергаментом для выпечки. Выпекать манник с маком при 180 градусах примерно 40 мин..
6
Готовому маннику нужно дать остыть в форме, а затем извлечь.
7
Нарезать и подавать. Приятного чаепития.
Пищевая ценность
- 83 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023