Топ-100 Голубцы с перловкой и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы с перловкой и грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Голубцы с перловкой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Фарш потребуется:
  • Фарш говяжий - 300 гр.
  • Перловая крупа - 100 гр.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Чеснок - 1 долька
  • Зелень - пучок
  • Кориандр молотый - 1 ч. л.
  • Мускатный орех - 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Заправка потребуется:
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 2 дольки
  • Перец сладкий - 0,5 шт.
  • Перец душистый - 4 горошины
  • Капуста - 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нам понадобятся такие продукты.

2

В миску налить молоко, добавить сахар и яйца. Все смешать венчиком до равномерности.

3

Всыпать манку, перемешать и оставить до набухания, мин. на 20.

4

Затем добавить растопленное не горячее сливочное масло, мак, муку, ванилин и разрыхлитель. Смешать тесто ручным венчиком до равномерности.

5

Вылить тесто в форму. У меня антипригарная форма, и я даже ее не смазывала. Можно предварительно смазать или проложить форму пергаментом для выпечки. Выпекать манник с маком при 180 градусах примерно 40 мин..

6

Готовому маннику нужно дать остыть в форме, а затем извлечь.

7

Нарезать и подавать. Приятного чаепития.

Пищевая ценность

  • 83 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться