Топ-100 Салат Ералаш: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат Ералаш: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат Ералаш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина - 200 гр.
  • Свёкла - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста - 300 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Лук зелёный - 3 шт.
  • Яблоко
  • Горошек зелёный - 1 банка
  • Майонез - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Моим недавним открытием стал хлеб с добавлением в тесто отварной свеклы. Дважды готовила его на молоке и кефире, а в этот раз дома оказалось молока всего 150 мл, поэтому взяла ещё столько же воды. Думаю, это никак не повлияло, так как хлеб получился замечательный. Прекрасная структура, аромат и отлично режется. Настоятельно советую попробовать! Свекольный хлеб - в числе моих фаворитов!

2

В ведёрко хлебопечки вылить молоко и воду, добавить подсолнечное масло.

3

Просеять в ведёрко оба вида муки, добавить сухое молоко.

4

Натереть заранее сваренную свеклу. Выложить сверху муку.

5

Немного присыпать свеклу мукой, в центр насыпать дрожжи, в уголки - сахар и соль.

6

Выпекать свекольный хлеб в хлебопечке на режиме "основной", вес - 1 кг, корочка - средняя.

7

Вот так хлебушек рос до начала выпекания.

8

Готовый хлеб вынуть из ведёрка, извлечь лопасть и остудить на решётке.

9

Нарезать хлеб, когда он полностью остынет.

Пищевая ценность

  • 105 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться