Салат Ералаш
Ингредиенты
- Говядина - 200 гр.
- Свёкла - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Капуста - 300 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Лук зелёный - 3 шт.
- Яблоко
- Горошек зелёный - 1 банка
- Майонез - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Моим недавним открытием стал хлеб с добавлением в тесто отварной свеклы. Дважды готовила его на молоке и кефире, а в этот раз дома оказалось молока всего 150 мл, поэтому взяла ещё столько же воды. Думаю, это никак не повлияло, так как хлеб получился замечательный. Прекрасная структура, аромат и отлично режется. Настоятельно советую попробовать! Свекольный хлеб - в числе моих фаворитов!
В ведёрко хлебопечки вылить молоко и воду, добавить подсолнечное масло.
Просеять в ведёрко оба вида муки, добавить сухое молоко.
Натереть заранее сваренную свеклу. Выложить сверху муку.
Немного присыпать свеклу мукой, в центр насыпать дрожжи, в уголки - сахар и соль.
Выпекать свекольный хлеб в хлебопечке на режиме "основной", вес - 1 кг, корочка - средняя.
Вот так хлебушек рос до начала выпекания.
Готовый хлеб вынуть из ведёрка, извлечь лопасть и остудить на решётке.
Нарезать хлеб, когда он полностью остынет.
Пищевая ценность
- 105 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023