Топ-100 Свекольный хлеб в хлебопечке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольный хлеб в хлебопечке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свекольный хлеб в хлебопечке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Свекла варёная - 100 гр.
  • Мука пшеничная - 420 гр.
  • Мука ржаная - 100 гр.
  • Сухое молоко - 1 ст. л.
  • Молоко - 150 мл
  • Вода - 150 мл
  • Соль - 1.5 ч. л.
  • Сахар - 4 ч. л.
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пучеро - блюдо латиноамериканской, а изначально испанской кухни, которое переводится буквально как "горшок". Изначально пучеро представляло собой блюдо для бедняков, сборную солянку из остатков мяса, копченых колбас и различных овощей, причем овощи можно выбирать совершенно разные. В состав блюда почти всегда входят бобовые, нут либо фасоль, или рис - по желанию.

2

Пучеро всегда готовится большими порциями, сразу на несколько дней, причем на второй и третий день рагу становится еще вкуснее. Пучеро - блюдо вкусное, ароматное и, благодаря большому количеству овощей, совсем не калорийное. Попробовать приготовить пучеро хотя бы раз определенно стоит.

3

Пучеро можно приготовить в упрощенном варианте, без отдельно приготовленного бульона, но раз уж блюдо будет приготовлено на несколько дней, советую с бульоном все-таки заморочиться, так рагу получится намного вкуснее.

4

Подготовьте продукты по списку.

5

Для бульона залейте холодной водой (примерно 3,5 литров) говядину и копченые ребрышки. Добавьте соль, перец, лавровый лист и варите примерно 1 часа. Первый 3-мин.ный бульон можно слить, если есть желание.

6

Когда мясо хорошо сварится, отделите его костей. И еще у вас должно получиться примерно 3 л ароматного бульона.

7

Верните в бульон мясо, добавьте довольно крупные кусочки моркови, лука и стеблевого сельдерея. Доведите до кипения и варите мин. 7.

8

Затем добавьте нут, картофель и колбаски. Варите еще 7 мин..

9

В конце добавьте спаржу, сладкий перец и нарезанные кусочками томаты.

10

Варим еще мин. 7 и выключаем.

11

Дайте пучеро постоять мин. 20 под крышкой, чтобы все вкусы равномерно распределились! Затем можно подавать блюдо к столу, приправив свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 233 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться