Азу по-татарски в горшочках
Ингредиенты
- Говядина - 350 гр.
- Огурец солёный - 2 шт.
- Картофель - 6-7 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томаты в собственном соку - 1 стакан
- Паста томатная - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления супа со шпинатом и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Почистить картофель и нарезать его кубиками.
Вскипятить в кастрюле 1.5 литра воды и опустить туда картофель. Варить до готовности.
Пока варится картофель, почистить лук с морковью, нарезать лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи в разогретом масле до мягкости.
Вымыть шпинат, тонко нашинковать и добавить в сковороду к овощам, готовить несколько мин., пока шпинат не обмякнет.
В глубокую тарелку натереть плавленый сыр.
Когда картофель будет почти готов, отобрать половник бульона и влить в сырную массу, перемешать до расплавления сыра. В суп добавить зажарку со шпинатом и влить сырную массу.
Посолить и поперчить суп по вкусу, перемешать. Дать немного настояться, чтобы сыр полностью растворился в супе и все ингредиенты между собой подружились.
Разлить готовый суп со шпинатом и сыром в тарелки и подать к столу.
Пищевая ценность
- 130 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023