Топ-100 Азу по-татарски в горшочках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу по-татарски в горшочках: пошаговый рецепт

12.12.2023

Азу по-татарски в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Говядина - 350 гр.
  • Огурец солёный - 2 шт.
  • Картофель - 6-7 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томаты в собственном соку - 1 стакан
  • Паста томатная - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа со шпинатом и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Почистить картофель и нарезать его кубиками.

3

Вскипятить в кастрюле 1.5 литра воды и опустить туда картофель. Варить до готовности.

4

Пока варится картофель, почистить лук с морковью, нарезать лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи в разогретом масле до мягкости.

5

Вымыть шпинат, тонко нашинковать и добавить в сковороду к овощам, готовить несколько мин., пока шпинат не обмякнет.

6

В глубокую тарелку натереть плавленый сыр.

7

Когда картофель будет почти готов, отобрать половник бульона и влить в сырную массу, перемешать до расплавления сыра. В суп добавить зажарку со шпинатом и влить сырную массу.

8

Посолить и поперчить суп по вкусу, перемешать. Дать немного настояться, чтобы сыр полностью растворился в супе и все ингредиенты между собой подружились.

9

Разлить готовый суп со шпинатом и сыром в тарелки и подать к столу.

Пищевая ценность

  • 130 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться