Топ-100 Постный заливной пирог с капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный заливной пирог с капустой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Постный заливной пирог с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 3 стакана
  • Вода теплая - 1,5 стакана
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Дрожжи пекарские - 1 ч. л.
  • Соль - щепотка
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Для начинки
  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Рассол огуречный - 1 стакан
  • Соль - при желании
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления Фанты из апельсиновых корок в домашних условиях. Хорошо намыть апельсины и лимон. В кастрюлю влить воду.

2

Всыпать в кастрюлю сахар и поставить на огонь.

3

С цитрусовых снять корочки, по возможности с меньшим количеством белого слоя.

4

Добавить корочки в кастрюлю.

5

Довести воду с корочками и сахаром до кипения. Прокипятить пару мин. и снять с огня.

6

Полностью остудить цитрусовый отвар, а затем процедить.

7

Выдавить сок из апельсинов и лимона и влить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю цитрусовый отвар и хорошо перемешать. Остудить фанту в холодильнике.

8

В стакан выложить пару кусочков льда и добавить фанту. Подать домашнюю фанту из апельсиновых корок к столу.

Пищевая ценность

  • 144 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться