Постный заливной пирог с капустой
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 3 стакана
- Вода теплая - 1,5 стакана
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Дрожжи пекарские - 1 ч. л.
- Соль - щепотка
- Сахар - 1 ст. л.
- Для начинки
- Капуста белокочанная - 500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Рассол огуречный - 1 стакан
- Соль - при желании
- Сахар - 3 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите продукты для приготовления Фанты из апельсиновых корок в домашних условиях. Хорошо намыть апельсины и лимон. В кастрюлю влить воду.
2
Всыпать в кастрюлю сахар и поставить на огонь.
3
С цитрусовых снять корочки, по возможности с меньшим количеством белого слоя.
4
Добавить корочки в кастрюлю.
5
Довести воду с корочками и сахаром до кипения. Прокипятить пару мин. и снять с огня.
6
Полностью остудить цитрусовый отвар, а затем процедить.
7
Выдавить сок из апельсинов и лимона и влить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю цитрусовый отвар и хорошо перемешать. Остудить фанту в холодильнике.
8
В стакан выложить пару кусочков льда и добавить фанту. Подать домашнюю фанту из апельсиновых корок к столу.
Пищевая ценность
- 144 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023