Топ-100 Малагский салат: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малагский салат: пошаговый рецепт

12.12.2023

Малагский салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный - 150 гр.
  • Маслины - 10 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить очень простое блюдо - зубатку с овощами, запеченную в духовке порциями. Блюдо диетическое, легкое. Придерживаюсь нестрогого поста - рыба подойдет для такого меню. Для гарнира использую замороженные овощи, мне нравится компоновка смеси "лечо" - томаты, кабачки, перец, морковь. За счет запекания в пергаментных мешочках рыба получается сочной и держит форму.

2

Для приготовления зубатки с овощами, запечённой в духовке, возьмите 300-350 г рыбы (стейк), специи, масло, овощи.

3

Моем рыбу аккуратно, мясо зубатки очень нежное.

4

Перчим, солим стейки.

5

Нарезаем порей, его вкус не так выражен как репчатого лука.

6

Выкладываем на пергамент лук и поливаем маслом.

7

На луковую подушку - стейки.

8

На рыбу - овощи.

9

Закрываем пергамент мешком, скалываем зубочисткой. Ставим запекаться на 40 мин. при 180 С.

10

Запеченная в духовке зубатка с овощами готова. Подаем в пергаменте. Приятного!

Пищевая ценность

  • 103 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться