Малагский салат
Ингредиенты
- Тунец консервированный - 150 гр.
- Маслины - 10 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить очень простое блюдо - зубатку с овощами, запеченную в духовке порциями. Блюдо диетическое, легкое. Придерживаюсь нестрогого поста - рыба подойдет для такого меню. Для гарнира использую замороженные овощи, мне нравится компоновка смеси "лечо" - томаты, кабачки, перец, морковь. За счет запекания в пергаментных мешочках рыба получается сочной и держит форму.
Для приготовления зубатки с овощами, запечённой в духовке, возьмите 300-350 г рыбы (стейк), специи, масло, овощи.
Моем рыбу аккуратно, мясо зубатки очень нежное.
Перчим, солим стейки.
Нарезаем порей, его вкус не так выражен как репчатого лука.
Выкладываем на пергамент лук и поливаем маслом.
На луковую подушку - стейки.
На рыбу - овощи.
Закрываем пергамент мешком, скалываем зубочисткой. Ставим запекаться на 40 мин. при 180 С.
Запеченная в духовке зубатка с овощами готова. Подаем в пергаменте. Приятного!
Пищевая ценность
- 103 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023