Топ-100 Варенье из абрикосов с лимоном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из абрикосов с лимоном: пошаговый рецепт

12.12.2023

Варенье из абрикосов с лимоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Морской окунь — 3 шт
  • Лимон — четвертинка
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Красный молотый перец — 1/4 ч. л.
  • Розмарин — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Существует масса рецептов приготовления вкусных блюд из кабачка, нужно лишь знать с какими продуктами он хорошо сочетается - это чеснок, грибы, помидоры. Овощные кабачковые рулетики - хороший пример, наглядно демонстрирующий правильный набор ингредиентов. Они послужат хорошим дополнением к блюду на второе или просто окажутся приятным сюрпризом на любом праздничном столе.

2

Кабачки вымыть и отрезать попки. Кстати при их выборе, обратите внимание на то, что они должны быть небольшого размера и прямыми, иначе рулетики могут заворачиваться не очень хорошо.

3

Очистить кабачки от кожуры при помощи обычного овощного ножа.

4

Далее готовим начинку. Для этого на 2 столовых ложка растительного масла сначала обжарить репчатый лук, а затем добавить грибы с кабачками. Посолить и поперчить по вкусу. Продолжить обжаривать овощи примерно 8 мин., помешивая.

5

кабачковые рулетики, фото

Пищевая ценность

  • 238 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться