Торт «Медовик» с заварным кремом
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Мука пшеничная – 480 гр.
- Масло сливочное – 75 гр.
- Мед – 2 ст. л.
- Сахар – 220 гр.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Сода – 1 ч. л.
- Заварной крем потребуется:
- Молоко – 500 мл
- Сахар – 140 гр.
- Кукурузный крахмал – 35 гр.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Ванильный экстракт - 2 мл
- Сливочное масло – 100 гр.
- Сахарная пудра - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рецептов приготовления горохового супа великое множество. Одни любят гороховый суп с копченостями, другие отдают предпочтение супу с курицей. Гороховый суп можно готовить с говядиной, со свининой, с куриными потрохами. И как бы он ни был приготовлен, он получается вкусным и сытным.
Попробуйте приготовить гороховый суп с грибами. Надеюсь, что суп, приготовленный по предложенному рецепту, вам понравится.
Горох хорошо промываю.
И опускаю в горячий бульон (1,5 л), довожу до кипения, снимаю пену, убавляю огонь до минимального и варю практически до готовности 40-60 мин. (зависит от сорта гороха).
Пока варится горох, готовлю зажарку. Лук нарезаю мелко, морковь натираю на терке и обжариваю на небольшом количестве масла.
Грибы (у меня - отварные, лесные) нарезаю средними кусочками.
Картофель очищаю и режу кубиками.
Когда горох будет почти готов, добавляю в кастрюлю еще бульон (0,5 л), так как в процессе варки гороха он выкипает. Даю закипеть, добавляю картофель и варю мин. 10-15. Затем добавляю зажарку и грибы, варю 5 мин.. Гороховый суп с грибами готов.
Пищевая ценность
- 292 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023