Салат с маринованными опятами и ветчиной
Ингредиенты
- Маринованные опята – 1 банка
- Картошка – 3 шт.
- Ветчина – 300 гр.
- Куриные яйца – 3 шт.
- Майонез или йогурт – 200 гр.
- Зеленый лук – 1 пучок
- Соль – щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты для приготовления рыбных котлет с творогом по Дюкану.
2
Рыбу помыть и разделать на филе, удалив кожу и кости.
3
Пропустить филе рыбы через мясорубку или перебить блендером.
4
Творог размять вилкой и добавить яйцо, перемешать.
5
Добавить фарш к творогу.
6
Добавить специи: соль и молотый черный перец. Перемешать и дать постоять 20 мин..
7
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, разрешенном на данном этапе диеты. Сформировать котлеты из фарша и выложить на сковороду.
8
Жарить рыбные котлеты с творогом по Дюкану с двух сторон на медленном огне до готовности.
9
Кушать теплыми или холодными.
Пищевая ценность
- 196 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023