Топ-100 Салат с маринованными опятами и ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с маринованными опятами и ветчиной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с маринованными опятами и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Маринованные опята – 1 банка
  • Картошка – 3 шт.
  • Ветчина – 300 гр.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Майонез или йогурт – 200 гр.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Соль – щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет с творогом по Дюкану.

2

Рыбу помыть и разделать на филе, удалив кожу и кости.

3

Пропустить филе рыбы через мясорубку или перебить блендером.

4

Творог размять вилкой и добавить яйцо, перемешать.

5

Добавить фарш к творогу.

6

Добавить специи: соль и молотый черный перец. Перемешать и дать постоять 20 мин..

7

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, разрешенном на данном этапе диеты. Сформировать котлеты из фарша и выложить на сковороду.

8

Жарить рыбные котлеты с творогом по Дюкану с двух сторон на медленном огне до готовности.

9

Кушать теплыми или холодными.

Пищевая ценность

  • 196 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться