Панкейки овсяные
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 80 гр.
- Мука овсяная - 50 гр.
- Сахар - 3 ст. л.
- Молоко - 150 мл
- Масло подсолнечное - для жарки - 30 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Киви - 1 шт.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Уксус - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить легкий, но сытный суп с грибами и перловкой. Он отлично подойдет людям, сидящим на диете, а также в пост. Можно использовать овощной бульон, а можно варить и просто на воде.
Грибы необходимо заранее обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла. У меня были маленькие грибы, поэтому в суп их клала целиком. Если у вас крупные, просто нарежьте, как удобно.
Для приготовления постного грибного супа из шампиньонов с перловкой подготовим продукты по списку.
Лук, чеснок, морковь и сельдерей нарежем. Обжарим на небольшом количестве подсолнечного масла.
Добавим нарезанный картофель, промытую перловую крупу и молотый имбирь. Добавим воду и варим до готовности крупы.
Когда крупа сварится, добавим грибы. Проварим пару мин..
Солим, перчим по вкусу. Приправим зеленью. Постный грибной суп с шампиньонами и перловкой готов. Дадим чуть настояться и подаем.
Пищевая ценность
- 240 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023