Топ-100 Панкейки овсяные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панкейки овсяные: пошаговый рецепт

12.12.2023

Панкейки овсяные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 80 гр.
  • Мука овсяная - 50 гр.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Молоко - 150 мл
  • Масло подсолнечное - для жарки - 30 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Киви - 1 шт.
  • Сода - 0,5 ч. л.
  • Уксус - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить легкий, но сытный суп с грибами и перловкой. Он отлично подойдет людям, сидящим на диете, а также в пост. Можно использовать овощной бульон, а можно варить и просто на воде.

2

Грибы необходимо заранее обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла. У меня были маленькие грибы, поэтому в суп их клала целиком. Если у вас крупные, просто нарежьте, как удобно.

3

Для приготовления постного грибного супа из шампиньонов с перловкой подготовим продукты по списку.

4

Лук, чеснок, морковь и сельдерей нарежем. Обжарим на небольшом количестве подсолнечного масла.

5

Добавим нарезанный картофель, промытую перловую крупу и молотый имбирь. Добавим воду и варим до готовности крупы.

6

Когда крупа сварится, добавим грибы. Проварим пару мин..

7

Солим, перчим по вкусу. Приправим зеленью. Постный грибной суп с шампиньонами и перловкой готов. Дадим чуть настояться и подаем.

Пищевая ценность

  • 240 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться