Панкейки пышные
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 7 ст. л. без верха
- Молоко - 125 мл
- Сахар - 3 ст. л.
- Соль - 0,3 ч. л.
- Ванильный сахар - 0,5 пакетика
- Яйцо - 1 шт.
- Масло подсолнечное - для жарки
- Сода - 0,5 ч. л.
- Уксус - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
"Кролик - не только ценный мех, но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса!" - помните? Так вот, кроличье мясо действительно очень вкусное и полезное. Но для аромата, вкуса и нежности лучше мясо кролика мариновать, особенно, если готовить кролика будем в духовке. Маринадов - великое множество, я предлагаю вам приготовить очень простой, но ароматный и вкусный маринад для кролика в духовке.
Итак, непременные ингредиенты: масло растительное, бальзамический уксус, лук, чеснок, соль и перец. А также: сухая мята и эстрагон, острый перчик, лавровый лист, смесь перцев и гвоздика.
Лук порежем тонкими полукольцами, острый перчик возьмём по вкусу.
В тёплую воду опустим смесь перцев (чёрный, душистый, белый, зелёный, розовый), соль, лавровый лист и гвоздику, чтобы их ароматы лучше раскрылись.
В мисочку нальём растительное масло.
Добавим 2 ст.л. бальзамического уксуса.
Перемешаем, положим лук и острый перчик.
Теперь добавим пропущенный через пресс чеснок.
Добавим в маринад мяту и эстрагон. Мне кажется, ароматы этих трав очень подходят к мясу кролика. Вы можете выбрать любимые травы - базилик, прованские травы, розмарин.
Добавим в маринад воду со специями и приправами. В тёплой воде ароматы замечательно раскрылись.
Вот такой замечательный маринад для кролика в духовке у нас получился! Уже очень аппетитно, не правда ли?)))
А какой чудесный кролик в духовке у нас получится!
Пищевая ценность
- 325 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023