Топ-100 Салат с ветчиной, кукурузой, сыром и свежим огурцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с ветчиной, кукурузой, сыром и свежим огурцом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с ветчиной, кукурузой, сыром и свежим огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Ветчина - 100 гр.
  • Кукуруза - 80 гр.
  • Сыр (твердых сортов) - 100 гр.
  • Огурец (свежий) - 150 гр.
  • Чеснок (средний) - 2 зубчика
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, возьмём специи, травы, лимон, соевый соус и оливковое масло.

2

Вариант первый, самый любимый. Просто берём стейк из свинины и поочерёдно натираем всеми специями со всех сторон, потом добавляем сок лимона и оливковое масло, тоже втирая их в мясо. Оставляем заготовку мариноваться на 20 мин., после чего готовим свиной стейк. Получается потрясающее мясо!

3

Вариант второй. Выжимаем сок из половины лимона.

4

Добавляем оливковое масло.

5

Перемешиваем, далее в эмульсию добавляем соль, перец, специи.

6

Добавим сухие травы по вкусу (тимьян, розмарин, мелиссу, базилик или любые ваши любимые травы). В этом маринаде подержим стейк из свинины 30 мин. или дольше. Нежное ароматное мясо вам обеспечено!

7

Вариант третий. В смесь лимонного сока и оливкового масла добавим специи и соевый соус. В таком маринаде свиной стейк подержим мин. 30-40. Соевый соус придаёт нежность и аромат мясу, поэтому травы используйте на своё усмотрение.

8

Вот такие маринады для стейков из свинины можно приготовить из самых простых специй, трав и оливкового масла. Приятной вам готовки!

9

С первым вариантом маринада стейк получился чудесным - сочным, ароматным. Угощайтесь!

Пищевая ценность

  • 203 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться