Топ-100 Сало копченое: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сало копченое: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сало копченое

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Соус соевый - 100 мл
  • Мирин - 100 мл
  • Сахар - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баурсаки - это национальное блюдо тюрков. По форме - круглые или прямоугольные, из пресного или дрожжевого теста, жаренные во фритюре.

2

Предлагаю приготовить баурсаки из творожного теста. Они станут отличным завтраком для всей семьи.

3

Для приготовления творожных баурсаков перемешайте творог, яйца, соль, сметану и соду.

4

Постепенно подсыпаем муку.

5

И как только тесто можно будет собрать в ком, выкладываем его на рабочую поверхность, посыпанную мукой. Обваливаем тесто немного в муке.

6

Разделим тесто на 2 или 3 части. Каждую часть скатаем колбаской и нарежем на небольшие кусочки.

7

В казане или в кастрюле с толстым дном раскаляем растительное масло и опускаем в него часть кусочков.

8

Обжариваем, помешивая кусочки шумовкой для равномерного зарумянивания.

9

Выкладываем творожные баурсаки на бумажную салфетку и закладываем следующую партию.

10

Немного остывшие баурсаки обваливаем в сахарной пудре.

Пищевая ценность

  • 797 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться