Сало копченое
Ингредиенты
- Соус соевый - 100 мл
- Мирин - 100 мл
- Сахар - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Баурсаки - это национальное блюдо тюрков. По форме - круглые или прямоугольные, из пресного или дрожжевого теста, жаренные во фритюре.
Предлагаю приготовить баурсаки из творожного теста. Они станут отличным завтраком для всей семьи.
Для приготовления творожных баурсаков перемешайте творог, яйца, соль, сметану и соду.
Постепенно подсыпаем муку.
И как только тесто можно будет собрать в ком, выкладываем его на рабочую поверхность, посыпанную мукой. Обваливаем тесто немного в муке.
Разделим тесто на 2 или 3 части. Каждую часть скатаем колбаской и нарежем на небольшие кусочки.
В казане или в кастрюле с толстым дном раскаляем растительное масло и опускаем в него часть кусочков.
Обжариваем, помешивая кусочки шумовкой для равномерного зарумянивания.
Выкладываем творожные баурсаки на бумажную салфетку и закладываем следующую партию.
Немного остывшие баурсаки обваливаем в сахарной пудре.
Пищевая ценность
- 797 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023