Топ-100 Cалат «Курочка ряба» с курицей и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cалат «Курочка ряба» с курицей и грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Cалат «Курочка ряба» с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 400 гр.
  • Огурцы маринованные - 200 гр.
  • Яйца куриные - 5 шт.
  • Горошек зеленый консервированный - 0.5 банки
  • Грибы шампиньоны - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец черный молотый и соль
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления постного супа-пюре из щавеля вам понадобятся все эти продукты.

2

Почистите лук и морковь, помойте овощи, обсушите. Нарежьте лук кубиком, нашинкуйте морковь, выложите в сотейник или кастрюлю с толстым дном, влейте растительное масло, обжарьте на тихом огне примерно мин.

3

Почистите, помойте и обсушите картофель, нарежьте его средним кубиком, выложите в сотейник, также обжарьте примерно мин. Влейте воду, варите овощи на тихом огне мин. 15.

4

Щавель и зелень нарубите, всыпьте в кастрюлю, варите на умеренном огне 5 мин.. Суп в процессе посолите и поперчите по вкусу.

5

Пробейте готовый суп погружным блендером до состояния однородного пюре, попробуйте на вкус. Если суп получился слишком кислым, тогда подсыпьте чуток сахара для баланса.

6

Готовый суп-пюре из щавеля разлейте по порциям и сразу же подавайте к столу. Можно подать к нему сухарики или нежирную сметану - как вам больше нравится.

7

Приятного!

Пищевая ценность

  • 127 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться