Топ-100 Салат «Царский» с курицей и шампиньонами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Царский» с курицей и шампиньонами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Царский» с курицей и шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 200 гр.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Шампиньоны - 5 шт.
  • Соль - 1/3 ч. л.
  • Специи - 1/3 ч. л.
  • Майонез - 50 мл
  • Масло для жарки - 2 ст. л.
  • Зелень - 3 веточки
  • Калина - для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом подготовьте все необходимые продукты для жарки маринованной красной рыбы.

2

Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, но и не очень мелкие.

3

В пищевой пакет всыпьте муку, добавьте соль и перец, перемешайте. Выложите все рыбные кусочки, зажмите край пакета и встряхните. Таким образом рыба полностью обваляется в муке.

4

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте все кусочки со всех сторон до готовности.

5

Нарежьте лук и морковь, как больше нравится. Выложите часть овощей, лавровый лист, душистый перец и гвоздику в миску, в которой будете мариновать рыбу, только не в железную.

6

Затем выложите кусочки рыбы и остатки овощей.

7

В сотейник влейте воду, всыпьте соль и сахар. Помешивая, доведите до кипения. Влейте уксусную кислоту.

8

Залейте маринадом рыбу и оставьте до полного остывания. Затем накройте пленкой или крышкой и уберите в холодильник. Через 2 часа маринованная жареная красная рыба будет готова к подаче на стол.

Пищевая ценность

  • 152 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться