Салат «Царский» с курицей и шампиньонами
Ингредиенты
- Куриное филе - 200 гр.
- Куриные яйца - 2 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Шампиньоны - 5 шт.
- Соль - 1/3 ч. л.
- Специи - 1/3 ч. л.
- Майонез - 50 мл
- Масло для жарки - 2 ст. л.
- Зелень - 3 веточки
- Калина - для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для жарки маринованной красной рыбы.
Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, но и не очень мелкие.
В пищевой пакет всыпьте муку, добавьте соль и перец, перемешайте. Выложите все рыбные кусочки, зажмите край пакета и встряхните. Таким образом рыба полностью обваляется в муке.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте все кусочки со всех сторон до готовности.
Нарежьте лук и морковь, как больше нравится. Выложите часть овощей, лавровый лист, душистый перец и гвоздику в миску, в которой будете мариновать рыбу, только не в железную.
Затем выложите кусочки рыбы и остатки овощей.
В сотейник влейте воду, всыпьте соль и сахар. Помешивая, доведите до кипения. Влейте уксусную кислоту.
Залейте маринадом рыбу и оставьте до полного остывания. Затем накройте пленкой или крышкой и уберите в холодильник. Через 2 часа маринованная жареная красная рыба будет готова к подаче на стол.
Пищевая ценность
- 152 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023