Топ-100 Лимонный пирог с безе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лимонный пирог с безе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Лимонный пирог с безе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Зефир - 500 гр.
  • Печенье песочное - 500 гр.
  • Сливки 35% - 400 гр.
  • Творог мягкий - 200 гр.
  • Сахар - 140 гр.
  • Ванилин - 1 гр.
  • Бананы - 3 шт.
  • Молоко - 100 мл
  • Грецкие орехи - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сегодня у нас особенный мясной гость – стейк из свинины в мультиварке. Да, мультиварка справляется с ролью сковороды на все сто. Свиные стейки получаются прожаренными и сочными, как на углях. Даю вам возможность в этом убедиться. Единственным условием в приготовлении будет предварительное маринование мяса. Всё остальное - как в классическом варианте.

2

Основные ингредиенты – крупный свиной стейк с небольшой жировой прослойкой, горчичка (можно взять зернистую), сметана, соль и смесь перцев горошком. Стейки будут жариться на оливковом масле, а для подачи потребуются летние овощи и зелень.

3

Крупный свиной стейк необходимо разделить вдоль на два небольших. Размер желательно подогнать под чашу мультиварки.

4

Затем свинина хорошо приправляется солью. Отбивать ее не нужно, а иначе вы никогда не узнаете, каким сочным может получиться жареный в оливковом масле свиной стейк. Перчить мясо нужно после жарки. Также и чеснок мы должны добавить уже при подаче.

5

Далее стейки натираются горчичкой.

6

Затем пропитываются сметаной. Укладываются друг на дружку и маринуются в течение 4 часов.

7

Запускаем мультиварку в режиме «жарка» с таймером – 30 мин.. Сначала необходимо хорошо разогреть дно. Чтобы избежать перегрева, добавьте в мультиварочную чашу масло. Переходим к приготовлению, убедившись, что жарочная поверхность хорошо раскалена. Стейки укладываются на дно чаши. Крышка закрывается на 7 мин., в зависимости от мощности. В процессе приготовления мясо сбрызгивается дополнительной порцией оливкового масла.

8

Перевернем стейки из свинины с помощью лопатки и доведем до готовности. Время жарки не должно превышать 15 мин.. И снова всё зависит от мощности мультиварки. Редмонд справилась за 10 мин..

9

Мясо извлекается на сервировочное блюдо, приправляется измельченным чесноком и перцем. Дополните блюдо летними овощами и листовым салатом. Незабываемый солнечно-шашлычный аромат вам будет обеспечен.

10

Стейк из свинины в мультиварке готов! Он тает во рту, оставляя легкий чесночный аромат. Подключайтесь к ужину с удовольствием.

Пищевая ценность

  • 290 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться