Топ-100 Пирожки с перепелиными яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с перепелиными яйцами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирожки с перепелиными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Треска - 400 гр.
  • Желатин - 10 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Соль и черный молотый перец
  • Зелень - для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для этого изысканного десерта берите хорошее сливочное масло и качественную сгущенку. Такой крем будет отличным дополнениям к утренним оладьям, блинчикам, хрустящей булочке.

2

Для приготовления кокосового крема «Рафаэлло» возьмите такие продукты.

3

На водяной бане растопите сливочное масло и белый шоколад.

4

Переложите массу в миску, остудите.

5

Добавьте сгущенное молоко.

6

Перемешайте, добавьте кокосовую стружку.

7

Еще раз перемешайте, переложите крем в чистую емкость - лоток или баночку - и на несколько часов, а лучше на ночь, поставьте в холодное место.

8

Кокосовый крем «Рафаэлло» готов. Угощайтесь!

Пищевая ценность

  • 234 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться