Пирожки с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- Треска - 400 гр.
- Желатин - 10 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Стебель сельдерея - 1 шт.
- Соль и черный молотый перец
- Зелень - для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для этого изысканного десерта берите хорошее сливочное масло и качественную сгущенку. Такой крем будет отличным дополнениям к утренним оладьям, блинчикам, хрустящей булочке.
2
Для приготовления кокосового крема «Рафаэлло» возьмите такие продукты.
3
На водяной бане растопите сливочное масло и белый шоколад.
4
Переложите массу в миску, остудите.
5
Добавьте сгущенное молоко.
6
Перемешайте, добавьте кокосовую стружку.
7
Еще раз перемешайте, переложите крем в чистую емкость - лоток или баночку - и на несколько часов, а лучше на ночь, поставьте в холодное место.
8
Кокосовый крем «Рафаэлло» готов. Угощайтесь!
Пищевая ценность
- 234 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023