Топ-100 Салат с шампиньонами и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с шампиньонами и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с шампиньонами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Говядина - 300 гр.
  • Масло подсолнечное для жарки - 70 мл
  • Кефир - 120 мл
  • Травы итальянской кухни - 1 ч. л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все продукты по списку и приготовим вкусные чешские брамбораки. Количество продуктов указано в рецепте на 4 порции, я буду готовить половину порции.

2

Прежде всего, очистим картофель от кожуры и натрем его на средней терке. Очень хорошо отожмем картофель от жидкости, она нам в драниках совсем не нужна. Выкладываем отжатый картофель в миску.

3

Копченый бекон или грудинку нарезаем очень мелким кубиком. Выкладываем бекон к картофелю. Лук очищаем от шелухи, натираем лук на мелкой терке, также хорошо отжимаем от жидкости. Добавляем лук в миску к остальным ингредиентам.

4

Добавляем куриные яйца.

5

Теперь добавим соль, черный молотый перец, сушеный майоран.

6

Теперь вливаем светлое пиво и добавляем муку.

7

Хорошо вымешиваем тесто для брамбораков. Даем тесту постоять мин. 10.

8

В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем тесто ложкой на сковороду, обжариваем брамбораки с обеих сторон до румяной корочки.

9

Чешские брамбораки принято подавать к чешскому пиву, едят их обычно горячими.

10

Если вы - не любитель пива, соленья и сметана станут отличным дополнением к бамборакам на вашем столе.

11

Картофельные брамбораки по-чешски получаются нежнейшими, с ароматом копченого бекона и с легкой ноткой пивных дрожжей.

12

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 232 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться