Топ-100 Тефтели из индейки с рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели из индейки с рисом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тефтели из индейки с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Вода - 125 мл
  • Мука - 200 гр.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль - 0,3 ч. л.
  • Сахар - 0,5 ч. л.
  • Начинка потребуется:
  • Сыр твердый - 150 гр.
  • Помидоры свежие - 120 гр.
  • Для жарки потребуется:
  • Масло растительное - 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поездка на дачу у многих из нас ассоциируется с традиционным приготовлением шашлыков. Но рано или поздно они надоедают и тогда самое время попробовать приготовить рыбу на решетке. Мне больше всего нравится запекать на углях семгу, у нее приятный вкус и отличная консистенция.

2

Семгу выложить на поддон, лимон разрезать пополам и выдавить его сок на каждый кусочек рыбы. Также приправить ее солью, черным молотым перцем. Оставить мариноваться буквально на 20 мин.. Сбрызнуть каждый кусочек оливковым маслом.

3

Выложить семгу на решетку.

4

В мангале разогреть угли до хорошего жара. Рекомендую не использовать готовые угли из магазина, во первых не ясно из какого они дерева, во вторых их пропитывают различной химией. Я лично всегда использую березовые поленья для углей, также вкусно рыба должна получаться на углях из веток фруктовых деревьев.

5

Запекайте семгу на углях по 8 мин. на каждой стороне до золотистой корочки.

6

Готовую рыбу снять с решетки и подавать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.

7

Еще одно фото стейка семги, запеченного на углях.

Пищевая ценность

  • 188 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться