Тефтели из индейки с рисом
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Вода - 125 мл
- Мука - 200 гр.
- Яичный желток - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - 0,3 ч. л.
- Сахар - 0,5 ч. л.
- Начинка потребуется:
- Сыр твердый - 150 гр.
- Помидоры свежие - 120 гр.
- Для жарки потребуется:
- Масло растительное - 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Поездка на дачу у многих из нас ассоциируется с традиционным приготовлением шашлыков. Но рано или поздно они надоедают и тогда самое время попробовать приготовить рыбу на решетке. Мне больше всего нравится запекать на углях семгу, у нее приятный вкус и отличная консистенция.
Семгу выложить на поддон, лимон разрезать пополам и выдавить его сок на каждый кусочек рыбы. Также приправить ее солью, черным молотым перцем. Оставить мариноваться буквально на 20 мин.. Сбрызнуть каждый кусочек оливковым маслом.
Выложить семгу на решетку.
В мангале разогреть угли до хорошего жара. Рекомендую не использовать готовые угли из магазина, во первых не ясно из какого они дерева, во вторых их пропитывают различной химией. Я лично всегда использую березовые поленья для углей, также вкусно рыба должна получаться на углях из веток фруктовых деревьев.
Запекайте семгу на углях по 8 мин. на каждой стороне до золотистой корочки.
Готовую рыбу снять с решетки и подавать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
Еще одно фото стейка семги, запеченного на углях.
Пищевая ценность
- 188 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023