Хрустящие картофельные дольки
Ингредиенты
- Картофель очищенный - 400 гр.
- Масло растительное - 1,5 ст. л.
- Сухари - 2 ст. л.
- Соль и приправа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель нарезать дольками.
2
Посолить, посыпать специями (я всегда делаю с прованскими или итальянскими травами). Полить маслом.
3
Сверху посыпать сухарями.
4
Хорошенько перемешать руками. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
5
Готовить хрустящие картофельные дольки при температуре 180-200 °C 35 мин..
6
Кому-то уже не терпится)).!
Пищевая ценность
- 148 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023