Топ-100 Бутерброды с форшмаком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с форшмаком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бутерброды с форшмаком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе селёдочное – 250 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Орехи грецкие – 10 гр.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.
  • Батон – 8 ломтиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые компоненты для приготовления брускетты с ветчиной и сыром. Сыр подойдёт любой на ваш вкус, главное - твёрдых сортов.

2

Первым делом смажьте промасленной силиконовой кисточкой ломтики багета и отправьте их в духовку на несколько мин., чтобы они стали более хрустящими. В моей мини-печке это заняло 3 мин.. Температура - 180 °C с режимом конвекции.

3

На хрустящую горячую брускетту щедро положите рукколу и ломтики ветчины.

4

Затем уложите тонкие ломтики огурца и нарезанный сыр. На самом деле сыр можно класть и целым ломтиком. Я его нарезала на полосочки, просто потому что мне так захотелось Как вариант из сыра можно формочкой цветочки или сердечки вырезать.

5

А далее разрезаем маслины на 4 части, а помидор черри - на 2 или тоже на 4. Укладываем помидоры и маслины на брускетту.

6

Брускетта с ветчиной и сыром готова! Теперь можно её съесть.

Пищевая ценность

  • 205 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться