Бутерброды с форшмаком
Ингредиенты
- Филе селёдочное – 250 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Орехи грецкие – 10 гр.
- Яблоко – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.
- Батон – 8 ломтиков
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите необходимые компоненты для приготовления брускетты с ветчиной и сыром. Сыр подойдёт любой на ваш вкус, главное - твёрдых сортов.
Первым делом смажьте промасленной силиконовой кисточкой ломтики багета и отправьте их в духовку на несколько мин., чтобы они стали более хрустящими. В моей мини-печке это заняло 3 мин.. Температура - 180 °C с режимом конвекции.
На хрустящую горячую брускетту щедро положите рукколу и ломтики ветчины.
Затем уложите тонкие ломтики огурца и нарезанный сыр. На самом деле сыр можно класть и целым ломтиком. Я его нарезала на полосочки, просто потому что мне так захотелось Как вариант из сыра можно формочкой цветочки или сердечки вырезать.
А далее разрезаем маслины на 4 части, а помидор черри - на 2 или тоже на 4. Укладываем помидоры и маслины на брускетту.
Брускетта с ветчиной и сыром готова! Теперь можно её съесть.
Пищевая ценность
- 205 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023