Веганский Дим-Сам с грибами
Ингредиенты
- Налим - 450 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мука - 2 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, перец
- Зелень - для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда возьмем свежемороженную треску, соль, черный молотый перец, муку, яйцо и молоко для теста, масло для жарки.
2
Рыбу очистить от чешуи, разделать на филе.
3
Нарезать на порционные кусочки.
4
Посолить, поперчить и оставить мин. на 5-7.
5
Приготовить кляр: смешать молоко и яйцо с мукой, хорошо размешать, чтоб не было комочков.
6
Каждый кусочек обмакнуть в кляр.
7
И обжарить на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон.
8
Готовую треску в кляре выложить на бумажное полотенце.
9
Подавать горячей!
Пищевая ценность
- 304 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023