Топ-100 Веганский Дим-Сам с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Веганский Дим-Сам с грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Веганский Дим-Сам с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Налим - 450 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль, перец
  • Зелень - для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда возьмем свежемороженную треску, соль, черный молотый перец, муку, яйцо и молоко для теста, масло для жарки.

2

Рыбу очистить от чешуи, разделать на филе.

3

Нарезать на порционные кусочки.

4

Посолить, поперчить и оставить мин. на 5-7.

5

Приготовить кляр: смешать молоко и яйцо с мукой, хорошо размешать, чтоб не было комочков.

6

Каждый кусочек обмакнуть в кляр.

7

И обжарить на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон.

8

Готовую треску в кляре выложить на бумажное полотенце.

9

Подавать горячей!

Пищевая ценность

  • 304 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться