Топ-100 Пережаренные бобы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пережаренные бобы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пережаренные бобы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Фасоль - 250-300 гр.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 3 ст. л. (для жарки)
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук репчатый - 1 шт. (небольшого размера)
  • Соль
  • Молотый перец чёрный/красный
  • Парика
  • Свежая зелень
  • Сыр - для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Салат с черносливом и грибами - это вкуснейший салат как для будней, так и для праздничного стола. Лично для меня салаты, в составе которых есть чернослив, всегда имеют праздничную нотку. Вот и данный, казалось бы, совсем простой по составу салатик, получается с изысканным вкусом, благодаря черносливу. Все ингредиенты в салате прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга.

2

Для салата с черносливом и грибами подготовить все нужные нам ингредиенты. Сварить куриное филе в подсоленной воде.

3

Нарезать четвертькольцами лук, шампиньоны - пластинками. Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле до момента, когда на грибах появится румяная корочка. Солить и перчить - в самом конце.

4

Филе курицы нарезать кубиками.

5

Промыть и нарезать чернослив.

6

В миску выложить обжаренные грибы с луком, добавить курицу с черносливом. Перемешать содержимое.

7

Натереть твёрдый сыр, измельчить петрушку. Добавить в салат, посолить и поперчить.

8

В салат добавить майонез и тщательно перемешать.

9

Выложить салат с черносливом и грибами в салатник, посыпать грецкими орехами, и можно подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 372 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться