Пережаренные бобы
Ингредиенты
- Фасоль - 250-300 гр.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Растительное масло - 3 ст. л. (для жарки)
- Чеснок - 2 зубчика
- Лук репчатый - 1 шт. (небольшого размера)
- Соль
- Молотый перец чёрный/красный
- Парика
- Свежая зелень
- Сыр - для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Салат с черносливом и грибами - это вкуснейший салат как для будней, так и для праздничного стола. Лично для меня салаты, в составе которых есть чернослив, всегда имеют праздничную нотку. Вот и данный, казалось бы, совсем простой по составу салатик, получается с изысканным вкусом, благодаря черносливу. Все ингредиенты в салате прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга.
Для салата с черносливом и грибами подготовить все нужные нам ингредиенты. Сварить куриное филе в подсоленной воде.
Нарезать четвертькольцами лук, шампиньоны - пластинками. Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле до момента, когда на грибах появится румяная корочка. Солить и перчить - в самом конце.
Филе курицы нарезать кубиками.
Промыть и нарезать чернослив.
В миску выложить обжаренные грибы с луком, добавить курицу с черносливом. Перемешать содержимое.
Натереть твёрдый сыр, измельчить петрушку. Добавить в салат, посолить и поперчить.
В салат добавить майонез и тщательно перемешать.
Выложить салат с черносливом и грибами в салатник, посыпать грецкими орехами, и можно подавать к столу.
Пищевая ценность
- 372 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023