Топ-100 Свинина в пивном кляре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в пивном кляре: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свинина в пивном кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Курица - 800 гр.
  • Растительное масло - 60 мл
  • Сметана 15% - 200 гр.
  • Вода - 1 стакан
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Специи для курицы - 1 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбные палочки бывают не только из рыбы. На самом деле предлагаю рецепт, полюбившийся вегетарианцам: это адыгейский сыр, завернутый в листы нори и жаренный в кунжуте или панировочных сухарях. А вкус у такого сыра получается как у жареной рыбки, за счет листов нори, которые состоят из прессованных водорослей.

2

Ингредиенты для вегетарианских «рыбных» палочек.

3

Листы нори разрезать на 4 части, удобно и просто это сделать ножницами.

4

Адыгейский сыр нарезать брусочками примерно 1х1см или чуть толще.

5

Лист нори смочить водой, используя кондитерскую кисть. Выложить брусочек сыра и завернуть. Заворачивать можно любым способом: брусочек сыра положить с краю и замотать или сыр выложить на середину, а края листа нори завернуть с двух сторон.

6

Яйцо взбить вилкой, добавить соль и специи. Все завернутые брусочки сыра окунать в яйцо и сразу обваливать в кунжуте.

7

Жарить вегетарианские «рыбные» палочки на разогретой сковороде с двух сторон.

8

Готовые «рыбные» палочки подавать, украсив зеленью.

Пищевая ценность

  • 322 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться