Свинина в пивном кляре
Ингредиенты
- Курица - 800 гр.
- Растительное масло - 60 мл
- Сметана 15% - 200 гр.
- Вода - 1 стакан
- Чеснок - 2 зубчика
- Специи для курицы - 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбные палочки бывают не только из рыбы. На самом деле предлагаю рецепт, полюбившийся вегетарианцам: это адыгейский сыр, завернутый в листы нори и жаренный в кунжуте или панировочных сухарях. А вкус у такого сыра получается как у жареной рыбки, за счет листов нори, которые состоят из прессованных водорослей.
Ингредиенты для вегетарианских «рыбных» палочек.
Листы нори разрезать на 4 части, удобно и просто это сделать ножницами.
Адыгейский сыр нарезать брусочками примерно 1х1см или чуть толще.
Лист нори смочить водой, используя кондитерскую кисть. Выложить брусочек сыра и завернуть. Заворачивать можно любым способом: брусочек сыра положить с краю и замотать или сыр выложить на середину, а края листа нори завернуть с двух сторон.
Яйцо взбить вилкой, добавить соль и специи. Все завернутые брусочки сыра окунать в яйцо и сразу обваливать в кунжуте.
Жарить вегетарианские «рыбные» палочки на разогретой сковороде с двух сторон.
Готовые «рыбные» палочки подавать, украсив зеленью.
Пищевая ценность
- 322 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023