Топ-100 Жареная картошка с соусом (оригинальный рецепт): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная картошка с соусом (оригинальный рецепт): пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареная картошка с соусом (оригинальный рецепт)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Картофель не крупный - 700 гр.
  • Масло растительное - 30 мл
  • Йогурт - 150 гр.
  • Укроп - 2 веточки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нежное мясо палтуса (как и многих других видов рыб) очень полезно. Оно богато ненасыщенными кислотами Омега-3, витаминами групп А, В, Е и минералами (магний, селен, кальций, железо и калий). Кроме того, оно имеет прекрасный вкус, подходит для диеты и людям, соблюдающим принципы Полезного Питания. Предлагаю несложный рецепт приготовления этой рыбки под ароматной, пикантной хрустящей корочкой.

2

Вот такие продукты нам потребуются для приготовления палтуса под хрустящей корочкой. Специи можно использовать любые по вашему вкусу, у меня - специальная смесь для рыбы. Томаты у меня вяленые с соевым соусом, можно заменить сушенными.

3

Смешать в миске сухари, измельченные вяленые томаты, специи, при необходимости можно добавить немного соли.

4

Добавить лимонный сок и масло, смешать все до получения мокрой крошки.

5

Филе выложить на противень, застеленный фольгой, фольгу немного смазать маслом.

6

На рыбу выкладываем равномерно крошку. Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 20 мин..

7

Подавать палтуса под хрустящей корочкой желательно со свежими овощами, но можно и с привычным Вам гарниром.

Пищевая ценность

  • 116 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться