Топ-100 Торт из печенья и сгущенки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт из печенья и сгущенки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Торт из печенья и сгущенки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Печенье - 250 гр.
  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Сгущенка вареная - 180 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления панкейков со сгущенкой внутри. Если тесто любите послаще, прибавьте при замесе теста сахарный песок.

2

Сначала взболтайте молоко с яйцом.

3

Перемешайте с растительным маслом и ванильным сахаром.

4

Добавьте муку с разрыхлителем.

5

Замесите густое, однородное тесто для панкейков, схожее по консистенции со сметаной.

6

Выложите по 2 ст.л. теста на сухую раскаленную сковороду, размажьте по кругу.

7

Подсушите пару мин. - до корочки снизу и отверстий сверху.

8

Добавьте 2 ч.л. начинки — вареной сгущенки.

9

Аккуратно отделите панкейк от сковороды, на начинку влейте немного теста - спрячьте сгущенку. Уверенным движением переверните блин и допекайте до румянца с обратной стороны.

10

Румяный с двух сторон панкейк готов.

11

Подавайте панкейки с начинкой из сгущенки внутри сразу же, теплыми и мягкими.

Пищевая ценность

  • 295 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться