Торт из печенья и сгущенки
Ингредиенты
- Печенье - 250 гр.
- Масло сливочное - 150 гр.
- Сгущенка вареная - 180 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления панкейков со сгущенкой внутри. Если тесто любите послаще, прибавьте при замесе теста сахарный песок.
Сначала взболтайте молоко с яйцом.
Перемешайте с растительным маслом и ванильным сахаром.
Добавьте муку с разрыхлителем.
Замесите густое, однородное тесто для панкейков, схожее по консистенции со сметаной.
Выложите по 2 ст.л. теста на сухую раскаленную сковороду, размажьте по кругу.
Подсушите пару мин. - до корочки снизу и отверстий сверху.
Добавьте 2 ч.л. начинки — вареной сгущенки.
Аккуратно отделите панкейк от сковороды, на начинку влейте немного теста - спрячьте сгущенку. Уверенным движением переверните блин и допекайте до румянца с обратной стороны.
Румяный с двух сторон панкейк готов.
Подавайте панкейки с начинкой из сгущенки внутри сразу же, теплыми и мягкими.
Пищевая ценность
- 295 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023