Топ-100 Рыбный Салат из консервированной сайры с солеными огурцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный Салат из консервированной сайры с солеными огурцами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рыбный Салат из консервированной сайры с солеными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 5-7 шт.
  • Фарш домашний - 150 гр.
  • Лук репчатый - 0,5 головки
  • Мука - 2 ст. л.
  • Хмели-сунели - 0,5 ч. л.
  • Базилик сушеный - 0,5 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Масло растительное - 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, нам понадобится всего 1 кабачок. Его необходимо разрезать пополам вдоль, как показано на фотографии.

2

При помощи чайной ложки как следует очистить обе половинки от мякоти.

3

Извлеченную мякоть нарезать мелкими кубиками.

4

Шампиньоны очистить и измельчить. Чеснок раздавить плоской частью ножа и мелко нарубить.

5

На сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить грибы, мякоть кабачка и лук.

6

Помидоры черри разрезать на половинки. Сыр натереть на мелкой терке.

7

Кабачки нафаршировать обжаркой.

8

Присыпать мелко натертым сыром, выложить помидорки черри. Всю эту красоту поместить в форму для запекания и убрать в разогретый до 180 °C духовой шкаф на 30 мин..

9

Готовые кабачки цукини, фаршированные грибами и сыром можно подавать как самостоятельное блюдо. Я предпочел их скушать с запечной курицей.

Пищевая ценность

  • 284 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться