Блины без яиц на сыворотке
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 350 гр.
- Сода - 1 ч. л. под нож
- Сахар - 3 ст. л.
- Соль - щепотка
- Сыворотка - 700 мл
- Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Не знаю, как у всех, но у нас шашлычный сезон не заканчивается круглый год. Живя в своем доме, нет особого труда и зимой пожарить мясо на открытом огне. Было бы желание.
Боюсь представить, какое количество шашлыка было уже съедено. Конечно, летом мы в большей степени "играемся" с вариантами мяса, курицы или рыбы и разными маринадами. Чего только не пробовали. Есть уже любимые рецепты, но всегда рады попробовать что-то новое.
Запекала неоднократно мясо в горчице целым куском. А вот шашлык в горчице делали впервые. Обалденный вариант. Жарили мясо всего спустя час, как замариновала.
Шашлык из свинины в маринаде с горчицей вышел нежнейшим, с приятным горчичным привкусом. Запоминаем или записываем рецепт - скоро лето!!
Сегодня мы готовили шашлык из свиного окорока, допускается тонкий слой сала.
Мясо вымыть и обсушить. Нарезать некрупными кубиками.
Добавить в мясо горчицу, соевый соус, чуток соли и черный перец.
Тщательно перемешать. Накрыть пленкой и оставить мариноваться хотя бы на час.
Нанизать мясо на шампуры.
Жарить мясо до готовности, постоянно переворачивая шампур.
Подавать маринованный в горчице шашлык с овощами и соусом.
Пищевая ценность
- 165 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023