Топ-100 Блины без яиц на сыворотке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины без яиц на сыворотке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Блины без яиц на сыворотке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 350 гр.
  • Сода - 1 ч. л. под нож
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Соль - щепотка
  • Сыворотка - 700 мл
  • Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Не знаю, как у всех, но у нас шашлычный сезон не заканчивается круглый год. Живя в своем доме, нет особого труда и зимой пожарить мясо на открытом огне. Было бы желание.

2

Боюсь представить, какое количество шашлыка было уже съедено. Конечно, летом мы в большей степени "играемся" с вариантами мяса, курицы или рыбы и разными маринадами. Чего только не пробовали. Есть уже любимые рецепты, но всегда рады попробовать что-то новое.

3

Запекала неоднократно мясо в горчице целым куском. А вот шашлык в горчице делали впервые. Обалденный вариант. Жарили мясо всего спустя час, как замариновала.

4

Шашлык из свинины в маринаде с горчицей вышел нежнейшим, с приятным горчичным привкусом. Запоминаем или записываем рецепт - скоро лето!!

5

Сегодня мы готовили шашлык из свиного окорока, допускается тонкий слой сала.

6

Мясо вымыть и обсушить. Нарезать некрупными кубиками.

7

Добавить в мясо горчицу, соевый соус, чуток соли и черный перец.

8

Тщательно перемешать. Накрыть пленкой и оставить мариноваться хотя бы на час.

9

Нанизать мясо на шампуры.

10

Жарить мясо до готовности, постоянно переворачивая шампур.

11

Подавать маринованный в горчице шашлык с овощами и соусом.

Пищевая ценность

  • 165 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться