Топ-100 Торт «Наполеон» из готового слоёного теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Наполеон» из готового слоёного теста: пошаговый рецепт

12.12.2023

Торт «Наполеон» из готового слоёного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто - 800 гр.
  • Сметана - 200 гр.
  • Сгущенное молоко - 250 мл
  • Сливочное масло - 200 гр.
  • Сахар - 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все, что понадобится!

2

Сыр натереть на крупной терке.

3

Разложить сыр на одну лепешку.

4

Накрыть второй лепешкой.

5

Обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Можно добавить кусочек сливочного масла.

6

Разрезать кесадилью на четыре части, очень удобно это делать ножом для пиццы.

7

Подавать кесадилью с сыром в горячем виде.

8

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 384 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться