Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто - 800 гр.
- Сметана - 200 гр.
- Сгущенное молоко - 250 мл
- Сливочное масло - 200 гр.
- Сахар - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все, что понадобится!
2
Сыр натереть на крупной терке.
3
Разложить сыр на одну лепешку.
4
Накрыть второй лепешкой.
5
Обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Можно добавить кусочек сливочного масла.
6
Разрезать кесадилью на четыре части, очень удобно это делать ножом для пиццы.
7
Подавать кесадилью с сыром в горячем виде.
8
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 384 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023