Топ-100 Пирог с калиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с калиной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с калиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 5 ч.

Ингредиенты

  • Мука - 280 гр.
  • Молоко - 150 мл
  • Дрожжи живые - 15 гр.
  • Сахар - 3 ч. л.
  • Мед - 3 ст. л.
  • Свёкла - 1 шт.
  • Соль - 1 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Калина - 150 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Орехи - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для закуски нужно взять треску, морковь, лук, томатную пасту, масло для жарки, соль, перец.

2

Треску почистить от чешуи и промыть.

3

Разделать на филе и нарезать его поперек полосками 2 см шириной.

4

Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком. Дать промариноваться мин. 10.

5

Запанировать рыбу в муке.

6

Пожарить на масле с двух сторон до полной готовности.

7

Приготовить маринад. Очистить морковь и лук.

8

В нагретом масле до прозрачности припустить лук.

9

Морковь натереть на крупной терке.

10

Добавить к луку, потушить до полуготовности.

11

Добавить томатную пасту.

12

Добавить воды (0,5 стакана) и тушить до полной готовности маринада. Если паста кислая - добавить сахар, если сладкая - лимонный сок. Варьируйте на свой вкус.

13

Теперь нужно рыбу и маринад уложить слоями в подходящую емкость для маринования.

14

Верхним слоем должен быть маринад. Поставить в холодильник на ночь. Утром треску под маринадом можно подавать. В холодильнике может стоять довольно долго, рыба только больше пропитывается и становится вкуснее. Маринад очень хорош сам по себе.

Пищевая ценность

  • 300 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться