Топ-100 Пирог с рыбой из дрожжевого теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с рыбой из дрожжевого теста: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с рыбой из дрожжевого теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • НАЧИНКА
  • Филе рыбы - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Смесь перцев
  • Соль
  • ТЕСТО
  • Мука - 400 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Молоко - 125 мл
  • Сахар - 2 ч. л.
  • Соль - щепотка
  • Дрожжи свежие - 20 гр.
  • Масло сливочное - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Проверенная временем закуска — гренки или бутерброды со шпротами, готовится быстро, достойно украшает праздничный стол, годится для будничного рациона и позволяет экспериментировать с декором. В ход идут сваренные вкрутую яйца, сыры, свежие томаты, зелень и салатные листья, сегодня же ароматную рыбешку дополним тонким огуречным кольцом и красочными икринками.

2

Белый хлеб нарезать ломтями одинаковой толщины, подготовить остальные продукты.

3

Каждый ломоть разделить, например, по диагонали, обжарить в растительном масле с одной стороны.

4

Убрать излишки жира салфеткой, еще горячие гренки щедро натереть чесночным зубцом.

5

Слегка смазать горчично-майонезной смесью, с одного края выложить по пластине свежего огурца.

6

Просушить рыбку от масла, срезать хвостики/плавники/головы — уложить на хлеб.

7

Украсить бутерброды со шпротами можно яркими икринками и зеленью.

8

Подавать сразу!

Пищевая ценность

  • 203 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться