Топ-100 Компот из сухофруктов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Компот из сухофруктов: пошаговый рецепт

12.12.2023

Компот из сухофруктов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рыба хек: 350 гр.
  • Мука: 1 стакан
  • Соль: 1 ч. л.
  • Черный молотый перец:
  • Базилик сушеный: 1 ч. л.
  • Масло растительное: 3 столовые ложки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Решил добавить к мясу припасенную с лета красную смородину и приобретенную в магазине замороженную клюкву. Блюдо получилось очень вкусным, а ягоды придали ему изюминку.

2

Свинину на кости вымыть и обсушить. Кусочки посолить со всех сторон, с одной стороны натереть черным молотым перцем, с другой аджикой.

3

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон на сильном огне. Примерно по 5 мин. на каждой стороне.

4

Дольки чеснока крупно нарезаем и фаршируем 1 кусок корейки одним зубчиком, сделав в мясе надрезы.

5

Расстилаем лист фольги, выкладываем на него мясо. Поверх мяса укладываем еще 1 зубчик крупно порезанного чеснока, смородину и клюкву.

6

Далее завернуть корейку в фольгу, уложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 °C духовку на 40-50 мин..

7

Подавать мясо с ягодами и простыми гарнирами.

8

Очень неплохо корейка запеченная в духовке сочетается с овощными смесями.

Пищевая ценность

  • 62 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться