Компот из сухофруктов
Ингредиенты
- Рыба хек: 350 гр.
- Мука: 1 стакан
- Соль: 1 ч. л.
- Черный молотый перец:
- Базилик сушеный: 1 ч. л.
- Масло растительное: 3 столовые ложки
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Решил добавить к мясу припасенную с лета красную смородину и приобретенную в магазине замороженную клюкву. Блюдо получилось очень вкусным, а ягоды придали ему изюминку.
Свинину на кости вымыть и обсушить. Кусочки посолить со всех сторон, с одной стороны натереть черным молотым перцем, с другой аджикой.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон на сильном огне. Примерно по 5 мин. на каждой стороне.
Дольки чеснока крупно нарезаем и фаршируем 1 кусок корейки одним зубчиком, сделав в мясе надрезы.
Расстилаем лист фольги, выкладываем на него мясо. Поверх мяса укладываем еще 1 зубчик крупно порезанного чеснока, смородину и клюкву.
Далее завернуть корейку в фольгу, уложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 °C духовку на 40-50 мин..
Подавать мясо с ягодами и простыми гарнирами.
Очень неплохо корейка запеченная в духовке сочетается с овощными смесями.
Пищевая ценность
- 62 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023