Тушеная капуста с фаршем
Ингредиенты
- Свинина - 600 гр.
- Рис круглый - 250 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Чеснок - 8 зубчиков
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Зира -3 ч. л.
- Барбарис - 3 ч. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рано или поздно однообразные гарниры надоедают: рис, макароны, гречка, картофель и так по кругу. Поэтому не забывайте о том, что существуют сотни рецептов их приготовления с другими ингредиентами. Одним из таких блюд, являются макароны приготовленные с грибами и луком, которое можно подать с мясными закусками или просто так.
Макароны отварить до полу-готовности и отбросив на дуршлаг промыть водой.
Шампиньоны почистить и разрезать пополам.
Нарезать грибы тонкими пластинками, а репчатый лук полукольцами.
Разогреть на сковороде 2 столовые ложки оливкового, либо растительного масла. Выложить на нее репчатый лук и обжарить на среднем огне 3 мин.
Добавить помидоры черри нарезанные четвертинками и продолжить обжаривать помешивая, примерно 3 мин..
Выложить в сковороду грибы, перемешать. Обжаривать 7 мин..
Выложить к овощам макароны. Обжаривать помешивая на среднем огне примерно 5 мин., затем накрыть крышкой и потушить буквально 5 мин..
Готовые макароны с грибами и луком выложить на тарелку и посыпать мелко натертым сыром Пармезан и подавать к столу.
Я к макаронам также приготовил вкусные домашние котлеты.
Совет: попробуйте также очень вкусные спагетти с баклажанами (наш рецепт с фото).
Пищевая ценность
- 153 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023