Топ-100 Хе из курицы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хе из курицы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Хе из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Курица - 200 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 2 ч. л.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Вода - 3 ст. л.
  • Уксусная эссенция
  • Перец черный, красный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тунец - рыба с очень насыщенным вкусом, богата полезными жирами и витаминами.

2

Чтобы приготовить запеченного в духовке тунца, требуется минимум ингредиентов и примерно часа времени на все приготовления.

3

Рыбу разморозить, удалить внутренности и тщательно вымыть. Голову использовать по желанию, можно готовить, а можно и не готовить.

4

Очищенного тунца нарезать на порционные куски.

5

Зелень помыть и измельчить.

6

Смешать майонез с зеленью. Можно использовать сметану или йогурт для более диетического блюда.

7

Куски рыбы смазать солью со специями и смешанным майонезом с зеленью. Оставить на 20 мин. мариноваться.

8

Выложить тунца на противень и запекать в горячей духовке 30 мин..

9

Запеченный в духовке тунец готов.

10

Готовую рыбу выложить на тарелку и подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 196 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться