Хе из курицы
Ингредиенты
- Курица - 200 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Лук - 100 гр.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Вода - 3 ст. л.
- Уксусная эссенция
- Перец черный, красный
Пошаговый рецепт приготовления
Тунец - рыба с очень насыщенным вкусом, богата полезными жирами и витаминами.
Чтобы приготовить запеченного в духовке тунца, требуется минимум ингредиентов и примерно часа времени на все приготовления.
Рыбу разморозить, удалить внутренности и тщательно вымыть. Голову использовать по желанию, можно готовить, а можно и не готовить.
Очищенного тунца нарезать на порционные куски.
Зелень помыть и измельчить.
Смешать майонез с зеленью. Можно использовать сметану или йогурт для более диетического блюда.
Куски рыбы смазать солью со специями и смешанным майонезом с зеленью. Оставить на 20 мин. мариноваться.
Выложить тунца на противень и запекать в горячей духовке 30 мин..
Запеченный в духовке тунец готов.
Готовую рыбу выложить на тарелку и подавать к столу.
Пищевая ценность
- 196 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023