Топ-100 Слоеный салат с курицей и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный салат с курицей и грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Слоеный салат с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 120 гр.
  • Огурец солёный - 100 гр.
  • Кукурузу консервированная - 100 гр.
  • Куриное филе - 170 гр.
  • Масло подсолнечное - 4 ст. л.
  • Майонез
  • Соль –
  • Перец чёрный молотый –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления тушеной индейки с брокколи подготовьте по списку к рецепту. Лук, чеснок и морковь почистите и помойте.

2

Срежьте кожу с бедра, мякоть нарежьте крупным кубиком, если есть косточка - вырежьте ее. Обжарьте индейку до румяной корочки, затем накройте сковороду крышкой, из бедра выделится сок, в нем и тушите мин. 10 на умеренном огне.

3

Когда сок выпарится, добавьте нарезанный лук и нашинкованную морковь, продолжайте тушить до мягкости овощей.

4

Теперь влейте в сковороду воду, овощной или куриный бульон, тушите на тихом огне под крышкой еще 10 мин..

5

Всыпьте в сковороду приправу, соль и перец по вкусу, добавьте нарубленный чеснок, перемешайте. При желании можно положить лавровый лист.

6

Параллельно вскипятите воду, выложите в нее соцветия брокколи, проварите мин. 2-3.

7

Переложите капусту в сковороду, чуть утопите соцветия в подливе и прогрейте мин. 3. Дальше выключите плиту, оставьте блюдо под крышкой мин. на 5.

8

Вкусное и полезное полноценное блюдо из тушеной индейки с брокколи готово. Разложите по порциям и сразу же подавайте к столу.

9

Приятного!

Пищевая ценность

  • 210 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться