Слоеный салат с курицей и грибами
Ингредиенты
- Шампиньоны - 120 гр.
- Огурец солёный - 100 гр.
- Кукурузу консервированная - 100 гр.
- Куриное филе - 170 гр.
- Масло подсолнечное - 4 ст. л.
- Майонез
- Соль –
- Перец чёрный молотый –
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления тушеной индейки с брокколи подготовьте по списку к рецепту. Лук, чеснок и морковь почистите и помойте.
Срежьте кожу с бедра, мякоть нарежьте крупным кубиком, если есть косточка - вырежьте ее. Обжарьте индейку до румяной корочки, затем накройте сковороду крышкой, из бедра выделится сок, в нем и тушите мин. 10 на умеренном огне.
Когда сок выпарится, добавьте нарезанный лук и нашинкованную морковь, продолжайте тушить до мягкости овощей.
Теперь влейте в сковороду воду, овощной или куриный бульон, тушите на тихом огне под крышкой еще 10 мин..
Всыпьте в сковороду приправу, соль и перец по вкусу, добавьте нарубленный чеснок, перемешайте. При желании можно положить лавровый лист.
Параллельно вскипятите воду, выложите в нее соцветия брокколи, проварите мин. 2-3.
Переложите капусту в сковороду, чуть утопите соцветия в подливе и прогрейте мин. 3. Дальше выключите плиту, оставьте блюдо под крышкой мин. на 5.
Вкусное и полезное полноценное блюдо из тушеной индейки с брокколи готово. Разложите по порциям и сразу же подавайте к столу.
Приятного!
Пищевая ценность
- 210 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023