Топ-100 Хлебцы с красной икрой и укропно-творожным муссом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлебцы с красной икрой и укропно-творожным муссом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Хлебцы с красной икрой и укропно-творожным муссом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Красная икра - 50 гр.
  • овсяные хлебцы - 6-7 шт.
  • Творог - 200 гр.
  • Укроп - 0,5 пучка
  • Майонез - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю вам приготовить вкусное, сытное и ароматное блюдо - свинину с киви. Киви - замечательный фрукт, в нём содержится много витаминов и микроэлементов. Кроме того, у него неповторимый вкус. Киви великолепно сочетается с мясом, а под сырной корочкой отдаёт все свои соки и ароматы кусочкам свинины. Готовится блюдо очень просто, а результат - замечательный! Свинину с киви можно подать гостям, а можно и просто удивить своих родных новым вкусом мяса.

2

Итак, набор продуктов для приготовления свинины с киви в духовке самый простой: свинина, киви, сыр, соль и перец.

3

Мясо порежем произвольно, можно кусочками, можно пластиками. Киви почистим и порежем кружочками толщиной примерно 0,5 см.

4

Сыр натрём на крупной тёрке.

5

Форму для запекания (или противень) смажем растительным маслом, выложим кусочки мяса в один слой.

6

Мясо посолим, поперчим (я использовала смесь перцев), выложим сверху кружочки киви.

7

Сверху равномерно распределим натёртый сыр.

8

Поставим форму в духовку на 35 мин. при температуре 180 градусов. Смотрите по своей духовке, нужно, чтобы сыр не сильно запёкся. По истечении времени достаём свинину с киви из духовки, раскладываем на тарелки и сразу же подаём. Мясо получается сочным, мягким, киви даёт пикантную кислинку, сыр добавляет свой вкус и аромат.

Пищевая ценность

  • 250 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться