Топ-100 Голень индейки в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голень индейки в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Голень индейки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Голень индейки - 800 гр.
  • Приправа для мяса - 1 ч. л.
  • Перец чёрный
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Картофель - 6 шт.
  • Приправа для картофеля - 1 ч. л.
  • Чеснок - 6 зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для молочного суфле с желатином.

2

Всыпьте в казан или ковш, кастрюлю сахарный песок. На этом же этапе вы можете добавить немного ванильного сахара или молотую корицу.

3

Влейте молоко любой жирности и отправьте емкость на плиту. Доведите практически до кипения, чтобы весь сахар растворился в молоке.

4

В отдельной емкости распустите желатин в горячей воде. Сначала всыпьте и перемешайте, затем оставьте на 5 мин. и снова перемешайте. Остудите примерно до комнатной температуры.

5

Затем в емкость кухонного комбайна или миксера влейте жидкость с желатином и начните взбивать всё на средней скорости. После 2 мин. добавьте остывшее молоко и сметану. Взбейте еще 2 мин.

6

Перелейте в креманку или пиалу и поместите в холодильник на 1 час для застывания. Молочное суфле получится нежным и вкусным.

7

Спустя 1 час десерт отлично держит форму. Но помните, что время застывания напрямую зависит от ширины и высоты емкости.

8

При подаче молочное суфле можно присыпать какао-порошком или натертым шоколадом.

9

Украсьте десерт по своему вкусу и подайте к столу охлажденным.

Пищевая ценность

  • 98 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться