Топ-100 Куриные ножки в мешочке из слоеного теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Тыква - 200 гр.
  • Вода - 200 мл
  • Белок куриного яйца - 2 шт.
  • Соль - 3 щепотки
  • Мука пшеничная - 70 гр.
  • Разрыхлитель - 3 г (0,5 ч. л.)
  • Масло растительное - 20 мл (для смазывания формы)
  • Начинка потребуется:
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 30 мл
  • Соль - 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления хе из требухи по-корейски (салат по сути). Свиной желудок тщательно зачистите от слизи с обеих сторон и промойте в теплой воде. Овощи очистите от кожуры и промойте.

2

Выложите свиной желудок в чашу мультиварки или в кастрюлю, всыпьте соль и влейте горячую воду. Она должна покрыть желудок. В мультиварке активируйте режим «Варка» на 2 часа - я пользовалась ей. Если будете варить в кастрюле, то вам потребуется такое же количество времени. Можно добавить пару лавровых листьев или пряностей.

3

Затем отварной желудок вытащите из емкости и слегка остудите. Разрежьте пополам и отделите верхнюю темную часть от нижней белой. Под ними будет слизь - ее нужно вымыть или соскоблить. Влейте в емкость чистую горячую воду и отварите очищенные части желудка примерно 20 мин..

4

Затем извлеките и нарежьте полосками или ломтиками - по своему усмотрению. Выложите в миску и влейте туда же уксус. Аккуратно перемешайте всё, оставьте на 15 мин..

5

Нарезку требухи можно оставить в таком виде, а можно слегка поджарить, как это делаю я. Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него нарезку.

6

В это время нарежьте очищенный лук полукольцами и добавьте в емкость. Перемешайте и обжарьте примерно 2 мин.

7

Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Спрессуйте в емкость чесночные зубчики, добавьте морковную нарезку. Всыпьте щепотку соли, молотый черный перец и приправу для моркови по-корейски. Остроту приправы выбирайте по своему вкусу. Перемешайте и обжарьте примерно 1 мин.у.

8

Готовое хе из требухи по-корейски выложите в миску или глубокую тарелку. Охладите и подайте к столу, присыпав измельченной зеленью.

Пищевая ценность

  • 396 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться