Открытый пирог с луком, помидорами и семгой
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Мука пшеничная - 500 гр.
- Дрожжи сухие - 8 гр.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Молоко - 350 мл
- Яйца куриные - 2 шт.
- Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
- Начинка потребуется:
- Семга - 400 гр.
- Эстрагон сухой - 1 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
За последний месяц пеку эти чудные капкейки, наверное, пятый раз. Они такие воздушные, нежные, мягкие, ароматные, можно сказать, тают на губах. Покрывала их и шоколадной глазурью, и лимонной - просто фантастическое сочетание. Сегодня решила сделать малиновый крем. Не прогадала, эта розовая "шапочка" стала не только прекрасным дополнением, но и красивым украшением.
Нарядные капкейки с малиновым кремом украсят любой праздник и придутся по душе всем любителям сладкого!!!
Для начала взбить яйца с сахаром в течении 5 мин., до пышной массы.
Добавить сметану и масло, аккуратно перемешать лопаткой.
Высыпать просеянную муку с разрыхлителем.
Снова аккуратно перемешать. Оставить тесто на 10 мин. отдохнуть.
Выложить тесто в формочки.
Выпекать капкейки при температуре 160 °C 20 мин.. Дверцу духового шкафа открыть и оставить капкейки на 5 мин.. Достать и остудить на решетке.
Для крема мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить холодный сыр, еще раз взбить.
Добавить малину и снова взбить до однородного розового цвета.
Остывшие капкейки украсить малиновым кремом и ягодой.
И можно угощаться.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 203 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023