Сырный пирог в мультиварке
Ингредиенты
- Сыр «Моцарелла» - 125 гр.
- Сыр твёрдый – 250 гр.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Мука – 150 гр.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Сметана – 75 гр.
- Разрыхлитель – 1.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Супы-пюре - это густые супы из перетертых овощей, мяса, грибов, рыбы. Их часто используют в лечебном питании. Варят такие супы на овощном, мясном бульоне или же просто на воде.
Суп, который хочу предложить вам я, отлично подойдет вегетарианцам и тем, кто находится на диете по медпоказаниям.
Конечно, отлично будет, если нут у вас будет уже готовый, консервированный. Если нет, то просто предварительно отварите его. Варится он долго, так же, как и горох, например.
Для приготовления томатного супа-пюре с нутом подготовим продукты по списку.
Нарежем кубиками и обжарим сладкий перец (у меня он замороженный на 1 фото). А пока он жарится, в ступке растолчем чеснок и молотый кориандр. Смесь получится очень душистой!
К обжаренному сладкому перцу выкладываем помидоры в собственном соку, нут (если он консервированный, сольем жидкость! Со сваренного тоже надо слить воду) и душистую смесь из чеснока и кориандра. Добавим бульон или концентрированный бульон (как у меня), который разведем водой. Варим мин. 20.
За это время суп станет слегка густоватым. Солим его, перчим по вкусу.
Пюрируем погружным блендером. Томатный суп-пюре с нутом готов.
Подаем теплым.
Пищевая ценность
- 293 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023