Салат «Венеция»
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 гр.
- Картофель отварной - 2 шт.
- Яйца отварные - 3 шт.
- Чернослив - 200 гр.
- Грибы свежие - 200 гр.
- Сыр твердый - 200 гр.
- Огурец свежий - 2 шт.
- Майонез - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Этот салат настолько прост, что приготовить его не составит особых хлопот. Ингредиенты, как и во многих салатах, используются по вкусу, желанию, настроению и исходя из запасов холодильника, их количество я указала примерное. Вместо пекинской капусты можно использовать и белокочанную.
Желательно, чтобы салатик настоялся в холодильнике. Овощной салат с маринованными опятами - очень сочный и вкусный. Подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного обеда или ужина.
Подготовить продукты для приготовления салата с маринованными опятами. Лук и чеснок почистить.
Капусту нарезать, сложить в миску.
Добавить огурец, нарезанный соломкой.
Затем полоски лука.
Тонкими полосками нарезать болгарский перец.
Добавить грибы и измельченный чеснок.
Заправить маслом и поперчить. Соль я не добавляла.
Посыпать зеленью. Овощной салат с маринованными опятами готов к употреблению.
Пищевая ценность
- 181 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023