Топ-100 Салат «Венеция»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Венеция»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Венеция»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500 гр.
  • Картофель отварной - 2 шт.
  • Яйца отварные - 3 шт.
  • Чернослив - 200 гр.
  • Грибы свежие - 200 гр.
  • Сыр твердый - 200 гр.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Майонез - 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Этот салат настолько прост, что приготовить его не составит особых хлопот. Ингредиенты, как и во многих салатах, используются по вкусу, желанию, настроению и исходя из запасов холодильника, их количество я указала примерное. Вместо пекинской капусты можно использовать и белокочанную.

2

Желательно, чтобы салатик настоялся в холодильнике. Овощной салат с маринованными опятами - очень сочный и вкусный. Подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного обеда или ужина.

3

Подготовить продукты для приготовления салата с маринованными опятами. Лук и чеснок почистить.

4

Капусту нарезать, сложить в миску.

5

Добавить огурец, нарезанный соломкой.

6

Затем полоски лука.

7

Тонкими полосками нарезать болгарский перец.

8

Добавить грибы и измельченный чеснок.

9

Заправить маслом и поперчить. Соль я не добавляла.

10

Посыпать зеленью. Овощной салат с маринованными опятами готов к употреблению.

Пищевая ценность

  • 181 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться