Топ-100 Маринованный имбирь: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный имбирь: пошаговый рецепт

12.12.2023

Маринованный имбирь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Имбирь корень – 500 гр.
  • Сахар – ¾ стакана
  • Соль - 2-2.5 ч. л.
  • Рисовый уксус 4-6% - 3 чашки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриная грудка с картошкой подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Просто запечь куриную грудку с картошкой в духовке уже нам скучно и неинтересно, поэтому решила поэкспериментировать и добавить бекон. Получилось очень вкусно и сытно. Бекон придает потрясающий аромат и мясу и картофелю.

2

Для приготовления куриной грудки с картошкой в духовке подготовьте продукты по списку.

3

Куриное филе надрезаем поперек.

4

Смазываем сметаной, посыпаем солью и специями.

5

Подготавливаем картофель.

6

Картофель нарезаем крупными дольками, примерно одинаковыми по величине, помещаем в форму для запекания. Сбрызгиваем его маслом и также посыпаем солью и специями.

7

В надрезы на курином филе вставляем кусочки бекона, укладываем грудку на картофель.

8

Шинкуем кольцами репчатый лук и выкладываем поверх курицы.

9

Затягиваем форму фольгой и ставим в разогретую духовку.

10

Запекаем при t 180°C в течении 35-40 мин..

11

Наша куриная грудка с картошкой в духовке готова.

Пищевая ценность

  • 171 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться