Топ-100 Котлеты из кабачков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из кабачков: пошаговый рецепт

12.12.2023

Котлеты из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки – 800 гр.
  • Свежая зелень –
  • Свежая мята – листья 3 стеблей (по желанию)
  • Зеленый лук – 4 стебля
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Мука пшеничная – 5 ст. л.
  • Панировка – 250 гр.
  • Соль –
  • Молотый черный перец –
  • Растительное масло – для жарки
  • Дополнительно потребуется:
  • Картофель – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления котлет подготовить продукты по списку.

2

Филе индейки нарезать кусочками, репчатый лук измельчить. Сложить мясо с луком в чашу комбайна и измельчить.

3

Почистить морковь и картофель. Перекрутить их в комбайне с небольшим количеством мясного фарша.

4

Мясо и овощи выложить в удобную миску, хорошо перемешать. Добавить соль, перец, базилик, орегано и сухой укроп.

5

Добавить в фарш яйцо и панировочные сухари.

6

Фарш хорошо отбить. Смазать противень подсолнечным маслом и сформировать из фарша котлеты. Выложить котлеты на противень.

7

Запекать котлеты из индейки в духовке, разогретой до 200 градусов, 35-40 мин.. Подать сразу после приготовления.

Пищевая ценность

  • 99 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться