Котлеты из кабачков
Ингредиенты
- Кабачки – 800 гр.
- Свежая зелень –
- Свежая мята – листья 3 стеблей (по желанию)
- Зеленый лук – 4 стебля
- Чеснок – 2 зубчика
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Сыр – 50 гр.
- Мука пшеничная – 5 ст. л.
- Панировка – 250 гр.
- Соль –
- Молотый черный перец –
- Растительное масло – для жарки
- Дополнительно потребуется:
- Картофель – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления котлет подготовить продукты по списку.
2
Филе индейки нарезать кусочками, репчатый лук измельчить. Сложить мясо с луком в чашу комбайна и измельчить.
3
Почистить морковь и картофель. Перекрутить их в комбайне с небольшим количеством мясного фарша.
4
Мясо и овощи выложить в удобную миску, хорошо перемешать. Добавить соль, перец, базилик, орегано и сухой укроп.
5
Добавить в фарш яйцо и панировочные сухари.
6
Фарш хорошо отбить. Смазать противень подсолнечным маслом и сформировать из фарша котлеты. Выложить котлеты на противень.
7
Запекать котлеты из индейки в духовке, разогретой до 200 градусов, 35-40 мин.. Подать сразу после приготовления.
Пищевая ценность
- 99 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023