Топ-100 Куриная грудка с картошкой в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриная грудка с картошкой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Картофель - 8 шт.
  • Специи и соль
  • Масло растительное рафинированное - 50 мл
  • Бекон - 4 слайса
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Уверена, что немногие пробовали пельмени с редькой! А зря - такие пельмени с необычной начинкой обязательно стоит попробовать. Вкус у них довольно своеобразный, очень непривычный, начинка ароматная и с приятной остротой. Кто решится на такой кулинарный эксперимент — прошу к изучению рецепта.

2

Итак, подготовьте пшеничную муку, соль, воду, яйцо, подсолнечное масло, чёрную редьку, репчатый лук, чёрный молотый перец, сливочное масло для подачи.

3

Замесите тесто для пельменей: в миску насыпьте пшеничную муку, сделайте в центре углубление, всыпьте в него соль, вбейте яйцо и влейте холодную воду с подсолнечным маслом. Вымесите тесто сначала ложкой, затем руками. Оставьте тесто на 20 мин..

4

Затем тесто ещё раз вымесите, оно станет гладеньким и очень приятным на ощупь.

5

Для начинки лук перекрутите на мясорубке, а редьку почистите и натрите на мелкой тёрке. Соедините редьку, лук, соль и молотый перец. Перемешайте начинку.

6

Тесто тоненько раскатайте, стаканом вырежьте кружочки, на которые разложите чайной ложкой начинку из редьки с луком.

7

Слепите пельмени классической формы. Всего получится примерно 35-40 пельменей.

8

Отварите пельмени с черной редькой в подсоленной воде примерно 5 мин. после закипания воды. Подайте пельмени с редькой со сливочным маслом.

9

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 167 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться