Топ-100 Перец для фарширования на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец для фарширования на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Перец для фарширования на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Перец болгарский (неочищенный) - 3 кг
  • Для маринада (на 1 л воды)
  • Соль – 3 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Уксусная кислота (70%) – зависит от объема банки

Пошаговый рецепт приготовления

1

К сожалению, многие игнорируют субпродукты. Наверное не все знают, что эти продукты очень полезны и крайне необходимы и взрослым, и детям. Предлагаю приготовить печень с белыми грибами и беконом. Печень получается очень нежной и ароматной. Это сытное и вкусное блюдо несомненно оценят все члены вашей семьи.

2

Для приготовления печени с белыми грибами необходимо подготовить ингредиенты по списку.

3

Грибы залить тёплой водой и оставить на 30 мин.. Затем слить воду и откинуть грибы на дуршлаг.

4

Печень нарезать тонкими полосками.

5

Посолить, поперчить и обвалять в муке, стряхнув излишки.

6

Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить печень на сильном огне по 1 мин.е с каждой стороны. Переложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.

7

Лук нарезать полукольцами.

8

Разогреть сковороду и обжарить бекон на сухой сковороде до золотистого цвета.

9

Добавить лук и обжарить несколько мин..

10

Добавить грибы и жарить 10 мин..

11

Добавить обжаренную печень и готовить ещё 5 мин.. Посолить и поперчить по вкусу.

12

Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой. Печень с белыми грибами готова.

Пищевая ценность

  • 25 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться