Топ-100 Отбивные из свинины в кляре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из свинины в кляре: пошаговый рецепт

12.12.2023

Отбивные из свинины в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Картофель: 6-7 шт
  • Яйцо куриное: 2 шт
  • Филе курицы (бедро или грудка): 0.5 кг
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Помидор: 1 шт
  • Зелень укропа: пучок
  • Мука: 3 столовые ложки
  • Сыр Пармезан: 100 гр
  • Сухари панировочные
  • Приправа карри: 1 ч. л.
  • Черный молотый перец: по вкусу
  • Соль: по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В французской кухне соте - это овощное рагу с мясом приготовленное на сильном огне. На мой взгляд это блюдо больше похоже на отличную закуску, являющуюся прекрасным дополнением любого второго блюда. Готовится соте из баклажанов очень быстро, обязательно попробуйте.

2

Баклажан очистить от кожуры и нарезать брусочками.

3

На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить баклажаны и обжаривать их на сильном огне помешивая примерно 5 мин..

4

Тем временем нарезать помидоры небольшими кусочками.

5

Убавить огонь, выложить помидоры к баклажанам, перемешать и тушить примерно 10 мин..

6

Мелко нарезать чеснок, лук порей, пертушку. Приготовить половинку лайма или лимона.

7

Выложить зелень с чесноком и луком на сковороду. Сбрызнуть все соком половинки лайма или лимона.

8

Соте из баклажанов готово. Лучше всего его подавать в охлажденном виде к основному блюду вместо салата, либо в качестве закуски.

9

Еще одно фото соте из баклажанов крупным планом.

Пищевая ценность

  • 350 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться