Отбивные из свинины в кляре
Ингредиенты
- Картофель: 6-7 шт
- Яйцо куриное: 2 шт
- Филе курицы (бедро или грудка): 0.5 кг
- Лук репчатый: 1 шт
- Помидор: 1 шт
- Зелень укропа: пучок
- Мука: 3 столовые ложки
- Сыр Пармезан: 100 гр
- Сухари панировочные
- Приправа карри: 1 ч. л.
- Черный молотый перец: по вкусу
- Соль: по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
В французской кухне соте - это овощное рагу с мясом приготовленное на сильном огне. На мой взгляд это блюдо больше похоже на отличную закуску, являющуюся прекрасным дополнением любого второго блюда. Готовится соте из баклажанов очень быстро, обязательно попробуйте.
Баклажан очистить от кожуры и нарезать брусочками.
На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить баклажаны и обжаривать их на сильном огне помешивая примерно 5 мин..
Тем временем нарезать помидоры небольшими кусочками.
Убавить огонь, выложить помидоры к баклажанам, перемешать и тушить примерно 10 мин..
Мелко нарезать чеснок, лук порей, пертушку. Приготовить половинку лайма или лимона.
Выложить зелень с чесноком и луком на сковороду. Сбрызнуть все соком половинки лайма или лимона.
Соте из баклажанов готово. Лучше всего его подавать в охлажденном виде к основному блюду вместо салата, либо в качестве закуски.
Еще одно фото соте из баклажанов крупным планом.
Пищевая ценность
- 350 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023