Топ-100 Домашние чебуреки с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние чебуреки с мясом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Домашние чебуреки с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 540 гр.
  • Молоко - 350 мл
  • Соль для теста - 1,5 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Дрожжи живые - 25 гр.
  • Грудинка свиная - 700 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубца
  • Соль для фарша
  • Перец
  • Кефир для фарша - 50 мл
  • Масло подсолнечное - 500 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот продукты для запекания куриной грудки в беконе.

2

Куриную грудку нашпиговала чесноком.

3

Натерла специями для курицы (солить не нужно, бекон соленый)

4

Обернула беконом, поставила в разогретую до 190 °C духовку на 40 мин..

5

Сочная ароматная куриная грудка в беконе готова.

Пищевая ценность

  • 455 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться