Открытый пирог с яблоками «Букет роз»
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная - 0.5 вилка
- Лук красный - 1 шт.
- Перец сладкий красный - 0.5 шт.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Аджика острая - 1 ч. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Соус "Ранч" практически универсален. Его подают к птице, к рыбе, к сырым, запеченным или отварным овощам, а также заправляют им салаты, например, кобб салат, сопровождают сэндвичи и т.д.
В качестве свежей зелени традиционно берется шнитт-лук, который можно заменить обычным зеленым луком, но у меня такой ингредиент для соуса не прижился...
Сухая зелень - это обычно укроп и петрушка, мои же домочадцы признают только укроп...
Перцы молотые выбирайте в зависимости от своего вкуса и назначения соуса, это может быть черный, белый перец или молотая паприка.
Для варианта соуса "Ранч" подготовьте ингредиенты по списку.
Соедините майонез и сметану. Сметана у меня - домашнего приготовления на закваске, а майонез - жирностью 67%, весьма вкусный... Если желаете большей кислинки, то добавьте винный уксус, а если пикантности, то горчицу. Перемешайте.
Соедините массу с остальными ингредиентами: зеленью, специями, перцами.
Перемешайте и поместите соус в холодильник настояться в течение получаса.
Соус "Ранч готов". На фото он в двух вариантах: с черным и белым молотыми перцами (к рыбе) и с паприкой (к запеченному картофелю).
Пищевая ценность
- 150 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023